El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía de múltiples países hecho cociendo lentamente arroz con leche y azúcar. Se sirve frío o caliente. Se le suele espolvorear canela, vainilla o cáscara de limón para aromatizarlo.
1 Lavado del Arroz, este se da hasta que el agua luzca casi traslucida.
2 Calentar el agua para adicionar el arroz.
3 Una vez el agua este caliente se le agrega el
arroz y se mantiene hasta que el grano este alenté.
4 Sele
adicionan el restante de los ingredientes que son: Leche entera, Leche condensada,
Leche evaporada, Vainilla liquida y Canela.
Wynn Casino | DrMCD
ResponderEliminarIn 공주 출장샵 a little time, we were all on casino 속초 출장안마 floor thinking of a new way 울산광역 출장마사지 to play. Wynn Las Vegas 경상남도 출장샵 was the first major 경상북도 출장마사지 casino on the Las Vegas Strip.