lunes, 21 de agosto de 2017

Gollería

Un postre típicamente panameño, muy sencillo de hacer y … de comer ¡porque el resultado es delicioso!
plátanos verdes , miel de caña, canela en raja , clavito de olor,Aceite vegetal para freír                  

Descripción
1.      Pelar los plátanos, cortarlos en tajadas y luego en palitos delgados

2.      Colocarlos en una bandeja con silpat y llevarlos al horno por media hora o hasta que estén secos, dejarlos refrescar.
3.      Calentar aceite y freírlos, luego escurrirlos bien.


4.      Colocar la miel de caña, canela, clavitos de olor en una olla, revolver  y esperar a que espese un poco.
5.      Luego agregar los palitos de plátano y revolver hasta que todos los platanitos estén cubiertos con la miel de caña y obtenga una textura untuosa.

6.      Colocarlos en una bandeja para que se refresquen y luego servir.





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