Un postre típicamente panameño, muy sencillo de hacer y … de comer ¡porque el resultado es delicioso!
plátanos verdes , miel de caña, canela en raja , clavito de olor,Aceite vegetal para freír
plátanos verdes , miel de caña, canela en raja , clavito de olor,Aceite vegetal para freír
Descripción
1. Pelar los plátanos, cortarlos
en tajadas y luego en palitos delgados
2. Colocarlos en una bandeja con
silpat y llevarlos al horno por media hora o hasta que estén secos, dejarlos
refrescar.
3. Calentar aceite y freírlos,
luego escurrirlos bien.
4. Colocar la miel de caña,
canela, clavitos de olor en una olla, revolver y esperar a que espese un poco.
5. Luego agregar los palitos de plátano
y revolver hasta que todos los platanitos estén cubiertos con la miel de caña y
obtenga una textura untuosa.
6. Colocarlos en una bandeja
para que se refresquen y luego servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario