El enyucado en un postre
tradicional en la Costa del Caribe en cual los países más significativos son
Colombia y Panamá
Es una torta a base de yuca, coco, leche de coco, mantequilla, azúcar, leche, anís en grano y queso blanco nacional
Es una torta a base de yuca, coco, leche de coco, mantequilla, azúcar, leche, anís en grano y queso blanco nacional
- Se Ralla el
coco.
- Se ralla la yuca.
- Se mezcla la yuca y el coco juntos
- Luego se agregan el resto de los ingredientes. Nota: solo se agrega la mitad del queso blanco, y el anís se frota.
- Se amasa bien la mezcla hasta obtener una masa un poco líquida.
- Luego se agrega en un molde engrasado y se coloca encima el resto del queso. Luego se lleva al horno a una temperatura de 170°C durante 45 minutos tapa con papel aluminio. Una vez pasado los 45 minutos se destapa y se deja 15 minutos en el horno.
- Listo para consumir.
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