martes, 22 de agosto de 2017

Enyucado

El enyucado en un postre tradicional en la Costa del Caribe en cual los países más significativos son Colombia y Panamá 
Es una torta a base de yuca, coco, leche de coco, mantequilla, azúcar, leche, anís en grano y queso blanco nacional


  1. Se Ralla el coco.





  2. Se ralla la yuca.
  3. Se mezcla la yuca y el coco juntos
  4.      Luego se agregan el resto de los ingredientes. Nota: solo se agrega la mitad del queso blanco, y el anís se frota.
  5.  Se amasa bien la mezcla hasta obtener una masa un poco líquida.
  6. Luego se agrega en un molde engrasado y se coloca encima el resto del queso. Luego se lleva al horno a una temperatura de 170°C durante 45 minutos tapa con papel aluminio. Una vez pasado los 45 minutos se destapa y se deja 15 minutos en el horno.
  7. Listo para consumir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario