una postre panameño de la provincia de Darien ,a base de plátanos maduros cocidos en leche de coco y jengibre .
acompañado de miel de abeja con leche de coco.
1. cortar y retirar la cascara de los plátanos maduros y poner a cocer en agua hasta que estén blandos.
2. agregar canela,un pedazo chico de jengibre(retirarle la cascara).
3.retirar el agua de la olla y pasar los plátanos maduros en un bowl,retirar la canela y el jengibre.
4.con una cucharada o tenedor majar un poco los plátanos hasta dejarlo como puré.
5.ponerlos de nuevo en la olla y agregar azúcar ,la leche de coco y la leche entera,y una pizca de sal,mezclar.
6.cocinar hasta la tener una textura espesa.
7. dejar enfriar y sservir con gotas de miel y leche de coco.Disfrutar!frio o caliente.
Este es un postre tipico panameño y delicioso. Lo he hecho varias veces y lo voy a hacer mañana otra vez!!!!!
ResponderEliminarDelicioso😋
ResponderEliminarDelicioso😋
ResponderEliminarDelicioso lo estoy haciendo
ResponderEliminarMe encanta
ResponderEliminar