Volteado de piña
Bizcocho
Piña chica madura
huevos
azúcar
ron abuelo
sal
mantequilla
harina todo uso
polvo de hornear
vainilla
Salsa
de caramelo especiada
ron abuelo
azúcar
glucosa
mantequilla
sal
crema para batir
canela en polvo
clavo en polvo
vaina de vainilla
Procedimientos
Salsa
de caramelo
En una olla colocamos la glucosa y le
agregamos el azúcar, luego la mantequilla
Posteriormente cuando se haya disuelto
todo se le agregara la crema de batir y las especias junto con la vainilla y se
deja en el fuego hasta que la mezcla espese un poco.
Biscocho
En un bowl se coloca la harina cernida
con todos los ingredientes secos, sin el azúcar
En una batidora se crema la mantequilla
y se le agrega poco a poco los huevos, posteriormente se añade el azúcar, la
vainilla y el ron, después se le agrega poco a poco la mezcla de harina.
Luego se coloca en los moldes un poco de
salsa de caramelo, la piña y la mescla del biscocho, se lleva al horno hasta
que estén listos.
Se deja enfriar y se desmolda. Para servir.
Helado
de pipa
Azúcar
agua de pipa
pulpa de pipa
leche de coco rallado natural
leche
Procedimientos
En una licuadora poner el agua y la
pulpa de pipa y licuar con la leche.
Pasar a una olla y agregar la leche de
coco y el azúcar más la mezcla anterior y calentar un poco.
Dejar enfriar
Poner en un bowl y dejar en el congelador
hasta que este espesa.
Pasar a la máquina de helado y mezclar
hasta la textura deseada
Servir
Buenas!! Cómo me puedo comunicar con ud???😩
ResponderEliminar