domingo, 26 de noviembre de 2017

Dulce de Frutas de Navidad

Dulce de Frutas de Navidad

Ingredientes: Harina, huevos, mantequilla, Frutas confitadas, pasitas, ron, vainilla, canela, azúcar, ralladura de naranja y limón, jugo de naranja y manzana, nuez moscada, jengibre molido, sal, bicarbonato y polvo de hornear
Elaboración:
  1. Colocar en un bowl el harina con los ingredientes secos ya sernida, sin el azúcar.
  Resultado de imagen para harina en bowl
  1. Luego remojar las pasitas y las frutas para que se hidraten, en los jugos y el ron.
   Imagen relacionada  
  1. Cuando este las frutas hidratadas se lleva la mantequilla a cremar junto con el azúcar y los huevos. Una vez la mezcla sea compacta se le adiciona el harina poco a poco.
 

  1. Al estar bien mezclada la harina se le adicionan las frutas y nueces
 
  1. Ya lista la mezcla se coloca en el monde y lleva al horno por 45 minutos a 180°C
  1. Cuando este ya sale del horno se deja enfriar 10 minutos y luego se corta para emplatar.

C:\Users\perla\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\20171004_102731.jpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario