Dulce de Frutas de Navidad
Ingredientes: Harina, huevos, mantequilla, Frutas confitadas, pasitas, ron, vainilla, canela, azúcar, ralladura de naranja y limón, jugo de naranja y manzana, nuez moscada, jengibre molido, sal, bicarbonato y polvo de hornear
Elaboración:
- Colocar en un bowl el harina con los ingredientes secos ya sernida, sin el azúcar.
- Luego remojar las pasitas y las frutas para que se hidraten, en los jugos y el ron.
- Cuando este las frutas hidratadas se lleva la mantequilla a cremar junto con el azúcar y los huevos. Una vez la mezcla sea compacta se le adiciona el harina poco a poco.
- Al estar bien mezclada la harina se le adicionan las frutas y nueces
- Ya lista la mezcla se coloca en el monde y lleva al horno por 45 minutos a 180°C
- Cuando este ya sale del horno se deja enfriar 10 minutos y luego se corta para emplatar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario