martes, 21 de noviembre de 2017

Mamallena

Una manera de aprovechar el pan de ayer es, sin duda alguna, reutilizándolo en la elaboración del pudín de pan o mamallena, como comúnmente se le conoce en Panamá.

ingredientes
un molde pan molde
crema leche 
leche
azucar
pasitas
huevos
mantequilla
canela en polvo

  1. Procedimientos
  2. en un bowl agregamos troceados el molde de pan junto con la crema de leche y la leche y dejamos reposar de 15 a 20 minutos .
  3. realizamos en una olla un caramelo para poner en el molde para la mamallena.
  4. pasamos por un colador la mezcla del pan pero sin presionar .dejar que caiga el exceso de liquido.
  5. en otro bowl agregar el pan junto con los demas ingredientes faltantes y batir,hasta tener una masa homogenea.
  6. verter sobre el molde y llevar al horno por 350 °f.
  7. dejar que se enfrie y desmoldar,servir!

No hay comentarios:

Publicar un comentario