martes, 5 de diciembre de 2017

Bollo Dulce:
Ingredientes:
Maíz duro o maíz pilado             1 Libra
Arroz                                           100grs
Coco Seco natural                       100grs
Azúcar Morena                            75grs
Mantequilla                                  57grs
Canela y anís en polvo                1/2cta y 1/4cta
Hojas de caña para envolver      
Hilo Pabilo 

Procedimiento:



1. En una cacerola colocar el maíz y esperar hasta que llegue a hervor y el grano haya ablandado.
1   



















 2. Moler el maíz con ayuda de la máquina


                                                                                      

 3.Ir agregando el coco y el arroz








4.Cuando ya se haya terminado de moler agregar azúcar, mantequilla



1 
        5.Listo esto ir agarrar un poco de masa y dar forma de pequeños cilindros 

 


6.     Ir envolviendo Con hojas de cañas y amarrar con hilo pabilo




1
                       7. Listo esto llevar los bollos a hervor durante 25 minutos 


1        

                                                             8. Servir 
















No hay comentarios:

Publicar un comentario